Zum Dürnbräu Rezensionen
Etwas versteckt in einer Seitengasse gelegenes Restaurant. Urige Atmosphäre und Dekoration. Die Bedienung war sehr nett und das Essen super lecker. Ich habe das Münchner Domschnitzel gegessen, meine Freundin eine halbe Schweinshaxe. Bei beiden war das Fleisch genau so wie erwartet: schön zart. Während der Stoßzeiten sollte man besser einen Tisch reserviert haben. Ein kleiner Kritikpunkt: Es war ziemlich laut, man hat sein Gegenüber teilweise kaum bis nicht verstanden. Allerdings muss ich dazusagen, dass wir an einem Freitagabend gegen 20:30 Uhr dort waren. Zu dieser Zeit war am meisten los.
Für mich ein altes gemütliches Münchner Lokal, bisserl abseits und daher (heute) keine Touristen. Hatte einen Jungschweinebraten - Weltklasse. Normal hab ich immer was zu bemängeln, aber das war echt Mega zart, geschmackvoll und auch genug für (heutzutage) kleinen Preis. Der Krautsalat war auch sehr lecker. Das Spaten Hell kommt vom Fass und musste 2x getestet werden ??Einzig, wenn was los ist muß man an der Langen Tafel Platz nehmen, ein Tisch wäre mir lieber gewesen aber trotzdem, habe einen sehr guten Eindruck gewonnen
Rustikales, typisch bayerisches Restaurant mitten in München. Etwas versteckt gelegen und dadurch gefühlsmäßig etwas weniger touristisch. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gute, währschafte Speisen zu fairen Preisen. Das Kellerbier schmeckt dazu hervorragend. Wir haben uns wohl gefühlt und waren darum gleich an zwei Abenden dort.